fbpx

Venados Basketball buscará cobrar revancha este sábado en Culiacán

Venados Basketball regresó a su casa, el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango,  para recibir a Caballeros de Culiacán que se quedó con el primer encuentro de la serie 95-89, en la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

El encuentro tuvo un arranque de pocos puntos al cerrar el primer parcial 15-15, pero los locales lograron tomar la ventaja comandados por Jeff Ledbetter, que se colocó como líder anotador en la primera mitad con cuatro triples a la cuenta para salir al descanso con cartones de 44-40.

Para el tercer parcial la ofensiva de los astados lució en los primeros minutos del parcial, donde Alonzo Staffort concretó par de jugadas para poner al respetable de pie, pero la visita hizo algunos ajustes para darle la vuelta al parcial al sumar 27 unidades.

Para el último cuarto Venados recortó la distancia en el electrónico, pero Caballeros terminó por quedarse con el triunfo.

Los mejores canasteros por los astados fueron Ledbetter con 22 unidades, siete rebotes y seis asistencias, le siguió Ruan Miranda con 20 unidades y seis rebotes.

Este sábado Venados Basketball visita a Caballeros de Culiacán, a las 20:00 horas, en el Polideportivo Juan S. Millán.