fbpx

Cocina una pizza casera con Atún Mazatún

Una de las preguntas que más nos hacemos al momento de cocinar es ¿Qué hago? Todo depende de lo que tengamos en la alacena y nunca pueden faltar las latas de atún Mazatún.
Pero ¿cómo prepararlo? No te preocupes te compartimos esta receta… una pizza casera, ¡Sí, leíste bien!, una rica pizza con atún, es muy sencilla y saludable. Así que guarda esta receta, prepárala y coméntanos cómo te quedó. 😉

Ingredientes:
400 gramos de harina de trigo
200 ml de agua tibia
2 cucharadas de aceite
15 gramos de levadura fresca
1 pizca de sal
Un frasco de salsa de tomate
Mucho queso mozzarella
Una lata de atún Mazatún
Y tiempo para dejar reposar la masa

Sigue estos 10 pasos:
1.- En un bowl, mezcla el aceite, agua y levadura.
2.- Agrega la harina y sal.
3.- Ya que esté todo mezclado, es hora de amasar. Pon un poco de harina sobre la superficie donde amasarás por 3 ó 4 minutos SIN PARAR, hasta que la masa se vea lisita.
4.- Al terminar de amasar, dejarás la masa reposar por aprox. 1 hora.
5.- Después de reposar la masa, pártela en 2, y tendrás masa para preparar 2 deliciosas pizzas.
6.- Precalienta tu horno a 180ºC
7.- Estira la masa.
8.- Coloca la salsa de tomate, el atún Mazatún escurrido, cubre todo con queso mozzarella y decora con algunas verduras como cebolla, elotitos o aceitunas negras.
9.- Mete la pizza al horno y cocina por unos 10 minutos, o hasta que las orillas estén doradas y el queso bien derretido.
10. ¡Tu pizza está lista para comer!

Anterior

Siguiente