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¿Cómo preparar tacos de lechuga y atún Mazatún?

Los tacos son una de las comidas más rápidas, sabrosas y preferidas de los mexicanos, y a los que les gusta comer ligero hay una opción saludable con lechuga y atún Mazatún. ¿Tú qué prefieres? ¿tortilla o lechuga?

Ingredientes:
1 lata de atún Mazatún en agua.
1 pza. de lechuga orejona.
1 mazo de rábano.
2 pzas. de chile jalapeño.
¼ de cebolla morada.
¼ de taza de jugo de limón.
½ taza de vinagre blanco.
½ cdita. de laurel.
½ cdita. de orégano.
Sal y Pimienta al gusto

Preparación:
Primero escurre muy bien el atún Mazatún, después deshoja la lechuga y corta la base y la punta de cada hoja para formar las “tortillas”. Agrega el jugo de un limón al atún Mazatún, sazona y revuelve.
En un sartén tatema los chiles jalapeños y córtalos en rodajas, corta el rábano en láminas circulares muy delgadas y curte la cebolla morada en vinagre blanco con laurel, orégano y jugo de limón hasta que su color se intensifique.

¡Así de fácil! Sirve el atún en cada hoja de lechuga y decora con las rodajas de jalapeño tatemado, cebolla curtida, rábano y un poco de jugo de limón.

Tip: Puedes utilizar chile verde o serrano dependiendo de que tanto picante gustes.

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