fbpx

Pasos para preparar dip de champiñones con atún Mazatún

El atún es un alimento saludable, fácil de preparar y de disfrutar, y esta receta te encantará… puedes prepararla como una botanita para ti, tu familia o tus amigos, se trata de un dip de champiñones con atún Mazatún.

  • Ingredientes:

2 latas de atún Mazatún en agua
1 pza. de queso crema
1 latas medianas de champiñones en escabeche
Cebollín.
Sal y Pimienta al gusto

  • Preparación:

En un bowl bate el queso crema con sal, pimienta y una lata de atún Mazatún previamente escurrido, de igual forma escurre las latas de champiñones en escabeche y reserva el jugo. Después, corta el mix de champiñones, zanahoria y jalapeño en trocitos pequeños y agrega ¾ de la mezcla al queso crema, revuelve muy bien hasta que los ingredientes estén completamente mezclados.

Vacía el dip en un plato botanero y con ayuda de una espátula de plástico moldea el dip en forma de rueda, coloca el resto del atún sobre el dip y decora con mix de champiñones, zanahoria y jalapeño picados encima y cebollín en tiritas delgaditas. ¡Queda riquísimo y profesional!

Tip: Los ingredientes tienen que estar muy bien escurridos para obtener un dip denso.

Anterior

Siguiente