Pasos para preparar dip de champiñones con atún Mazatún

El atún es un alimento saludable, fácil de preparar y de disfrutar, y esta receta te encantará… puedes prepararla como una botanita para ti, tu familia o tus amigos, se trata de un dip de champiñones con atún Mazatún.

  • Ingredientes:

2 latas de atún Mazatún en agua
1 pza. de queso crema
1 latas medianas de champiñones en escabeche
Cebollín.
Sal y Pimienta al gusto

  • Preparación:

En un bowl bate el queso crema con sal, pimienta y una lata de atún Mazatún previamente escurrido, de igual forma escurre las latas de champiñones en escabeche y reserva el jugo. Después, corta el mix de champiñones, zanahoria y jalapeño en trocitos pequeños y agrega ¾ de la mezcla al queso crema, revuelve muy bien hasta que los ingredientes estén completamente mezclados.

Vacía el dip en un plato botanero y con ayuda de una espátula de plástico moldea el dip en forma de rueda, coloca el resto del atún sobre el dip y decora con mix de champiñones, zanahoria y jalapeño picados encima y cebollín en tiritas delgaditas. ¡Queda riquísimo y profesional!

Tip: Los ingredientes tienen que estar muy bien escurridos para obtener un dip denso.

Compartir

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Últimas entradas