Botanas navideñas fáciles y rápidas con Atún Mazatún

Las fechas decembrinas son sinónimo de unión, momentos en el que los que están lejos de casa, regresan a recargar sus corazones con el amor y compañía física de sus seres queridos.
Esa presencia especial en tu hogar acompaña con rica comida, y esta ocasión te compartimos una receta muy fácil, rápida y deliciosa preparada con Atún Mazatún. y se trata de unas ricas Perlas de Queso.

Tiempo de preparación: 15 minutos
Dificultad: Fácil
Cantidad de porciones: 4 personas

Ingredientes:
1 lata de Atún Mazatún en agua
180 gr de queso crema
90 gr de champiñones en escabeche
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de ajonjolí tostado blanco
1 cucharada de ajonjolí negro
1 cucharada de cacahuate molido
1 cucharada de paprika
1 cucharada de hierba fresca preferida picada finamente

Preparación:

  • En un tazón ablanda el queso con ayuda de una cuchara, agrega atún Mazatún previamente drenado y champiñones, zanahorias y chiles jalapeños picados finamente. Agrega una cucharada de salsa inglesa y mezcla hasta que se integren todos los elementos.
  • Una vez lista la mezcla, forma perlitas de queso con ayuda de tus manos y cubre con diferentes texturas, unas con semillas, hierbas y otras con paprika. ¡Listo!
  • Calienta las tortillas, forma los tacos comenzando con el guacamole, el atún Mazatún con portobello, la cebolla encurtida y corona con cilantro picado y rodajas de chile serrrano.

 

Anterior

Siguiente